5月31日のレポート
お疲れ様です。 本日、全盲の利用者さんが 新しく入った指導員さんと蕎麦をうちました。 新しく入った指導員さんは蕎麦をうって10年以上のプロです。 とても上手に出来ていて良い感じで…
お疲れ様です。 本日、全盲の利用者さんが 新しく入った指導員さんと蕎麦をうちました。 新しく入った指導員さんは蕎麦をうって10年以上のプロです。 とても上手に出来ていて良い感じで…
お疲れ様です。 朝から寝ています。 最近、季節の変わり目といいますか、 体調が優れない人がいます。 しっかり水分取って作業にあたっていますが 体調管理が難しい気候なのかもしれませ…
お疲れ様です。 本日は新たに作っている野菜をお伝えします。 芽キャベツです。 種を植えて2日後です。 今後の成長も随時お伝えします。 本日のレポートは以上になります…
お疲れ様です。 ここ最近になってシーズンオフが近づいているため いちごの収穫が落ちています。 夏に近づくにつれて 違う野菜を作ります。 その準備も着々と進めています。  …
お疲れ様です。 本日はパックセンターについてのレポートです。 最近になって小粒やBパックが増えてきています。 その為、仕分けに時間がかかります。 小粒も1~7グラム…
お疲れ様です。 本日のレポートです。 最近は残業がないように作業しています。 なので作業も効率よく出来て 定時にあがれています。 今日もお疲れさまでした。 また明日…
お疲れ様です。 本日は第三の作業報告をします。 いちごのカンザシ取りをしています。 端から端まで約一時間かかります。 収穫量が多い時はカンザシも多くなり時間がかかります。 &nb…