お疲れ様です。
本日の備品清掃班の現場です。
案件作業・倉庫内整理
備品清掃・ハウス入れの作業もしました。
本日の第一農園の現場です。
オクラの収穫・袋詰め作業
農園の整備作業をしました。
本日は2班に分かれてイベントをおこない、1班目の活動です。
フランス料理を頂きにいきました。
事業所でレクチャーをうけてからフランス料理を頂きました。
ナイフとフォークの使い方や食べ方も教わりながら食べました。
とても良い経験になりました。
その後にみかもの月の詰め放題に行きました。
袋を広げたり工夫をして詰め放題をしました。
多くの利用者さんは5個が限界でしたが
6個や7個入れてる利用者さんもいました。
良い経験でとても楽しいイベントになりました。
本日のレポートは以上になります。
ご覧になっていただきありがとうございました。